Menu

Expo 2015 la cucina di Peppe Zullo

Expo 2015 la cucina di Peppe Zullo

Cucina dal sud da expo 2015

Lo chef stellato Peppe Zullo Presenta a Expo, nello spazio Eataly dedicato ai 20 ristoranti Italiani, il piatto tradizionale Dauno, la Parmigiana di Borraggine.

Nello spazio allestito qui a Expo, da Eataly, sono presenti 20 ristoranti in cui si “esibiscono” i migliori chef d’Italia,
Per quanto concerne la cucina Pugliese il primo ad accendere i fornelli in questa manifestazione Mondiale del cibo e dell’alimentazione è stato il Foggiano Peppe Zullo.
Che sarà presente per tutto il mese di maggio-
noi abbiamo seguito le fasi di preparazione del piatto servito per l’inaugurazione, nello spazio riservato alla cucina pugliese si tratta della la Parmigiana di Borraggine e “u raganate” ovvero finocchio e baccalà.
in premessa, l’intervista a Oscar Farinetti.

 

This Post Has Been Viewed 44 Times

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *